Coles de Bruselas y frutos del mar

Ingredientes: (para 4 personas)
- 200 g de coles de Bruselas
- 24 mejillones
- 8 gambones
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- Sal
- 2 patas de pulpo cocido
- Cilantro
Preparación:
Quitar a las coles de Bruselas las hojas feas, hacer una cruz en la base y cocer durante unos 25 minutos.
Cocer los mejillones, abrirlos y sacarlos de las conchas. Reservar el agua de la cocción.
En un cazo, poner la mitad de los mejillones, un poco del agua de cocción y la mantequilla. Triturar hasta obtener una crema fina. Probar y dar el punto de sal.
Cortar el pulpo en rodajas.
En una sartén con aceite caliente, saltear las coles con los gambones pelados, el resto de mejillones y el pulpo. Añadir un poco de cilantro picado. Servir y salsear con la crema de mejillones.