Cacerola de coles de Bruselas

Ingredientes: (para 4 personas)
- 300 g de coles de Bruselas
- 25 g de mantequilla
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 100 g de beicon
- 200 ml de leche
- Sal
- Pimienta
- 100 g de queso gruyer rallado
- Nueces picadas
- Piel de naranja
Preparación:
Blanquear las coles 5-6 minutos y enfriarlas en agua con hielo. Secar y reservar.
Hacer un sofrito con la mantequilla, la chalota, el diente de ajo y el beicon cortado en tiras y, cuando esté todo, añadir la leche. Salpimentar el conjunto y cocer 5 minutos. Añadir fuera del fuego 50 g de gruyer.
Disponer las coles en un recipiente apto para el horno. Verter encima la preparación anterior, otros 50 g de queso, nueces picadas y ralladura de piel de naranja.
Cocer en el horno durante 25 minutos a 200 ºC.