Crema de coles de Bruselas con langostinos crujientes
Ingredientes: (para 4 personas)
- 150 g de coles de Bruselas
- 1 cebolla
- 1 patata pequeña
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- Nata
- 12 langostinos
- Harina
- 1 huevo
- Panko
- Cebollino
Preparación

Picar la cebolla y el ajo. Pochar, añadir las coles de Bruselas cortadas en cuartos. Dorar y cubrir con agua. Añadir una patata pequeña cortada. Cocer todo unos 25 minutos. Triturar, colar, añadir la mantequilla y la nata.
Pelar los langostinos y pasarlos por harina, huevo batido y panko (o pan rallado grueso). Freír en abundante aceite caliente.
Servir la crema caliente. Decorar con los langostinos, un hilito de aceite de oliva y cebollino picado.